Soupe au Chou-Fleur et au Fromage

Soupe au Chou-Fleur et au Fromage
La soupe au chou-fleur au fromage est une végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 4 et coûte 99 cents par portion. Un mélange d'eau, de fromage cheddar, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 576 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe au fromage au chou-fleur, Soupe au Chou-Fleur et au Fromage, et Soupe au Fromage au Chou-Fleur.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le chou-fleur, les pommes de terre, le céleri, les carottes et l'oignon. Faire bouillir pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à tendreté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire fondre le beurre dans une casserole séparée à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer progressivement le lait. Remettre au feu et cuire jusqu'à épaississement. Incorporer les légumes avec le liquide de cuisson et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
FromageFromage
LaitLait

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine