Soupe au Chou-Fleur et au Fromage

Soupe au Chou-Fleur et au Fromage
La soupe au chou-fleur au fromage pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 145 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du cheddar très épicé, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe au Fromage au Chou-Fleur, Soupe au fromage au chou-fleur, et Soupe au Fromage au Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre avec l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le chou-fleur et le bouillon, saler et poivrer et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
BouillonBouillon
4
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre la soupe dans une casserole propre; incorporer le lait et la moutarde. Ramener à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu (ne pas faire bouillir). Assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des bols et saupoudrer de fromage ou de croûtons supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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