Soupe au Chou et au chou Frisé au Farro
La soupe au chou et au chou frisé avec du farro pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 321 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du farro, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Soupe Farro de Pois Chiches au Chou Frisé Fumé, Soupe De Chou Frisé, Courge Et Farro Aux Pois Chiches, et Dîner Ce soir: Soupe Italienne de Chou Frisé et de Farro pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile.
Ajouter la pancetta et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le gras soit rendu, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ajouter la pâte d'anchois et cuire 30 secondes.
Ajouter le farro et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ajouter le chou et le chou frisé et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau, les brins de thym et de romarin et la croûte de fromage et porter à ébullition. Couvrir la soupe, transférer au four et cuire environ 1 heure, jusqu'à ce que le farro et les légumes verts soient tendres. Vous pouvez également laisser mijoter la soupe à feu modéré pendant 1 heure. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Transférer la soupe dans des bols, garnir la soupe avec le persil et le fromage râpé et servir.