Soupe Au Chou Aigre-Doux À L'Aneth

La soupe au chou Aigre-douce À l'aneth pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 363 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Un mélange de sirop d'érable, de tomates cuites, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe au Chou Aigre-Doux, Soupe au Chou Aigre-Doux à la Mijoteuse, et Soupe de Bœuf Aigre-Douce - Chou.
Instructions
Faire chauffer une marmite pendant 2 minutes à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de canola, les oignons, les carottes et le céleri. Faire sauter pendant 5 minutes.
Ajouter le chou et faire sauter 5 minutes supplémentaires.
Ajouter les raisins secs, le bouillon, les tomates, le jus V-8, la cassonade, le sirop d'érable, le jus de citron et les graines de carvi. Porter à ébullition.Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Ajouter l'aneth et le sel. Ajustez les assaisonnements en ajoutant plus de jus de citron ou de cassonade, si nécessaire.Essayez ces recettes de soupe sur Food Republic: Recette de soupe mexicaine aux boulettes de Matzo
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