Soupe au chocolat

Soupe au chocolat
La soupe au chocolat pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion contient 497 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. 287 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de crème double, de brandy, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe Au Chocolat Pour Deux, Soupe Au Chocolat, et Soupe Dessert Au Chocolat à la Menthe.

Instructions

1
Mettez la crème dans une casserole à feu moyen et portez doucement à ébullition. Pendant ce temps, hachez le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un couteau lourd et préparez le café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaféCafé
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Une fois que la crème est juste bouillante, éteignez le feu et ajoutez le chocolat haché. Remuez doucement jusqu'à consistance lisse, puis ajoutez le café et l'eau-de-vie (si vous l'utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CaféCafé
CrèmeCrème
3
Pour servir, répartir entre 4 petits bols et ajouter une boule de glace à la vanille dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la soupe au chocolat. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
OccasionsAutomneHiver
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