Soupe au cheeseburger III

Soupe au cheeseburger III
On ne peut jamais se lasser des recettes américaines, alors essayez la soupe Cheeseburger III. Cette recette donne 6 portions de 477 calories , 25 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 1,39 $ par portion , elle couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a été très apprécié. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. 261 personnes l'ont trouvée délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage fondu américain, du lait, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score Spoonacular de 77 % , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la casserole de cheeseburger facile , la soupe de ma sœur : soupe crémeuse au curry de courge et de chou-fleur et la soupe citronnée aux lentilles .

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger l’eau, les pommes de terre, les carottes, l’oignon, le poivron, le jalapeño et l’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Saupoudrer le mélange de sel et de bouillon. Porter à ébullition, puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Incorporez le bœuf cuit et 2 tasses de lait à la soupe et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
5
Mélanger la 125 ml de lait restant avec la farine, en remuant jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer à la soupe. Porter à ébullition et cuire en remuant jusqu'à épaississement (3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
6
Réduire le feu et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine