Soupe au cheeseburger III

On ne peut jamais se lasser des recettes américaines, alors essayez la soupe Cheeseburger III. Cette recette donne 6 portions de 477 calories , 25 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 1,39 $ par portion , elle couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a été très apprécié. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. 261 personnes l'ont trouvée délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage fondu américain, du lait, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score Spoonacular de 77 % , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la casserole de cheeseburger facile , la soupe de ma sœur : soupe crémeuse au curry de courge et de chou-fleur et la soupe citronnée aux lentilles .
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger l’eau, les pommes de terre, les carottes, l’oignon, le poivron, le jalapeño et l’ail.
Saupoudrer le mélange de sel et de bouillon. Porter à ébullition, puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter.
Incorporez le bœuf cuit et 2 tasses de lait à la soupe et faites chauffer.
Mélanger la 125 ml de lait restant avec la farine, en remuant jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer à la soupe. Porter à ébullition et cuire en remuant jusqu'à épaississement (3 minutes).
Réduire le feu et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner de poivre de Cayenne.