Soupe au Brocoli Et au Cheddar Saine

La soupe au brocoli et au cheddar saine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la farine, de la muscade, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Brocoli Au Cheddar, Soupe au Brocoli Et au Cheddar, et Soupe au Brocoli Et au Cheddar.
Instructions
Séparez les tiges et les fleurons du brocoli. Coupez et jetez le fond des tiges de brocoli et épluchez les couches extérieures dures. Hacher finement les tiges et hacher grossièrement les fleurons et réserver séparément.
Vaporiser une grande casserole avec un spray antiadhésif et chauffer à feu moyen.
Ajouter les tiges de brocoli, les oignons et les pommes de terre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 7 à 10 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 2 minutes. Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu pour maintenir à feu doux et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et que les légumes soient tendres, 12 à 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les fleurons réservés et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition, couvrir et continuer à cuire à la vapeur jusqu'à ce que les fleurons soient vert vif et tendres, environ 5 minutes.
Ajoutez tout le contenu de la casserole avec les fleurons à la soupe avec la muscade. Remuer pour mélanger et retirer du feu. Incorporer le Cheddar, le Worcestershire et le lait. Assaisonner de sel et de poivre.
Garnir des oignons verts.