Soupe au Brocoli

La soupe au brocoli pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 536 calories, 14g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 146 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de carottes, de brocolis, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, Soupe De Chou-Fleur Et / Ou De Brocoli (Soupe Ww 0 Point), et Soupe à la Crème de Brocoli Satisfaisante – Oui, Le Brocoli Peut Être Satisfaisant pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le brocoli, l'oignon, la carotte, le sel et le poivre et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 6 minutes.
Ajouter la farine et cuire pendant 1 minute, jusqu'à ce que la farine atteigne une couleur blonde.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le brocoli soit tendre, environ 15 minutes.
Verser la crème. Avec un mélangeur à immersion, réduire la soupe en purée.
Saler et poivrer, au goût, puis remettre le couvercle sur la casserole.
Servir chaud avec des croûtons maison.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Couper le pain en cubes et le placer dans un grand bol.
Arroser les cubes d'huile d'olive, de sel, de poivre et de flocons de poivron rouge.
Étaler le pain assaisonné sur une plaque et cuire environ 15 minutes.