Soupe Asiatique Au Concombre

Soupe Asiatique Au Concombre
Soupe de concombre Asiatique est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une soupe. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain d'un jour, du sucre, de la sriracha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Asiatiques au Concombre, Salade de Concombre Asiatique, et Salade de Concombre Asiatique.

Instructions

1
Placez le pain dans un mélangeur. Pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer la chapelure dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le poivron et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
4
Placer la moitié du mélange de poivrons et 1 tasse de bouillon dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le mélange de poivrons en purée à la chapelure; bien mélanger. Répétez la procédure avec le reste du mélange de poivrons et les 2/3 tasses de bouillon restantes. Incorporer le vinaigre, le sucre, la Sriracha et le sel. Verser 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols et arroser chaque portion de 1/2 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChapelureChapelure
SrirachaSriracha
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
SucreSucre
SelSel
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine