Soupe Asiatique Au Concombre
Soupe de concombre Asiatique est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une soupe. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain d'un jour, du sucre, de la sriracha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Asiatiques au Concombre, Salade de Concombre Asiatique, et Salade de Concombre Asiatique.
Instructions
Placez le pain dans un mélangeur. Pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Placer la chapelure dans un grand bol.
Mélanger le poivron et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail).
Placer la moitié du mélange de poivrons et 1 tasse de bouillon dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de poivrons en purée à la chapelure; bien mélanger. Répétez la procédure avec le reste du mélange de poivrons et les 2/3 tasses de bouillon restantes. Incorporer le vinaigre, le sucre, la Sriracha et le sel. Verser 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols et arroser chaque portion de 1/2 cuillère à café d'huile.