Soupe Albondigas III

Soupe Albondigas III
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Albondigas III. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de sel et de poivre, d'eau, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Essayer Soupe Albondigas, Soupe Albondigas, et Soupe Albondigas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'eau dans une grande casserole à feu vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le riz, l'œuf, l'origan, le sel d'ail, le poivre noir moulu et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel D'ailSel D'ail
Boeuf HachéBoeuf Haché
OriganOrigan
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et former des boulettes de viande de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
4
Rouler les boulettes de viande dans la farine en les enrobant bien et les déposer délicatement dans l'eau bouillante. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes, en remuant fréquemment, et en veillant à ce que la soupe ne devienne pas trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RoulerRouler
SoupeSoupe
5
Ajoutez plus d'eau, si nécessaire, et ajoutez les pommes de terre à la soupe. Laisser mijoter 1 heure de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
EauEau
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine