Soupe Albondigas III

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Albondigas III. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de sel et de poivre, d'eau, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Essayer Soupe Albondigas, Soupe Albondigas, et Soupe Albondigas pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'eau dans une grande casserole à feu vif et porter à ébullition.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le riz, l'œuf, l'origan, le sel d'ail, le poivre noir moulu et le cumin.
Bien mélanger et former des boulettes de viande de 1 pouce.
Rouler les boulettes de viande dans la farine en les enrobant bien et les déposer délicatement dans l'eau bouillante. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes, en remuant fréquemment, et en veillant à ce que la soupe ne devienne pas trop épaisse.
Ajoutez plus d'eau, si nécessaire, et ajoutez les pommes de terre à la soupe. Laisser mijoter 1 heure de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre au goût.