Soupe Aigre-Chaude Épicée Chinoise

La soupe Aigre-Chaude épicée Chinoise est une recette chinoise qui sert 6 personnes. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 289 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Un mélange d'huile de sésame, de bouillon de poulet, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Aigre-Chaude, Chou Sauté Chinois Épicé et Aigre Au Bacon, et Soupe Aigre-Chaude Chinoise.
Instructions
Faire tremper les champignons séchés et les bourgeons de lys tigre dans de l'eau tiède pendant 20 minutes. Après avoir coupé les tiges dures, coupez les champignons en tranches. Avec les doigts, déchiquetez les tiges de lys tigre.
Placez les champignons, les bourgeons de lys tigre, le bouillon, les pousses de bambou et le porc râpé dans une casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Incorporer la sauce soja, le sucre, le sel, le poivre blanc et le vinaigre.
Mélanger la fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau.
Ajoutez un peu de soupe chaude à la fécule de maïs, puis remettez le tout dans la poêle.
Chauffer à ébullition en remuant.
Ajouter le caillé de haricots et cuire 1 à 2 minutes.
Juste avant de servir, éteignez le feu. Incorporer l'œuf progressivement.
Incorporer l'huile de sésame.
Saupoudrer chaque portion d'oignons verts.