Soupe Aigre-Chaude de Cuisine d'Essai de l'Amérique
La soupe aigre-chaude de la cuisine américaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1060 calories, 100g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 19,38 per par portion. Un mélange d'oignons verts, de sauce soja, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le tofu extra ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Doux Végétaliens en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Ce sera un succès à votre Automne événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon Glacé à l'Érable et au Soya (Cuisine d'essai américaine), Biscuits aux Pépites de Chocolat de la Cuisine d'Essai de l'Amérique, et Cuisine d'Essai Américaine Mijoteuse Boeuf Bourgogne.
Instructions
1
Placer le tofu dans une assiette à tarte et placer une assiette épaisse sur le dessus. Poids avec 2 boîtes lourdes; laisser reposer au moins 15 minutes (le tofu devrait libérer environ 1/2 tasse de liquide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Fouetter 1 cuillère à soupe de sauce soja, l'huile de sésame et 1 cuillère à café de fécule de maïs dans un bol moyen; mélanger le porc avec la marinade et réserver au moins 10 minutes (mais pas plus de 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Huile De Sésame
Sauce Soja
Tri-tips, Parés
Porc
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Mélanger 3 cuillères à soupe de fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol et bien mélanger; réserver en laissant la cuillère dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger 1/2 cuillère à café de fécule de maïs restante avec 1 cuillère à café d'eau restante dans un petit bol; ajouter l'œuf et battre à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit combiné. Réserver.Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter les pousses de bambou et les champignons et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient tout simplement tendres, environ 5 minutes. Pendant que le bouillon mijote, coupez le tofu en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De Bambou
Amidon De Maïs
Champignon
Bouillon
Eau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
5
Ajouter le tofu et le porc, y compris la marinade, à la soupe, en remuant pour séparer les morceaux de porc qui collent ensemble. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose, environ 2 minutes.Mélanger le mélange de fécule de maïs pour recombiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Tri-tips, Parés
Porc
Soupe
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Ajouter à la soupe et augmenter le feu à moyen-élevé; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la soupe épaississe et devienne translucide, environ 1 minute. Incorporer le vinaigre, l'huile de piment, le poivre et les 3 cuillères à soupe restantes de sauce soja; éteindre le feu.Sans remuer la soupe, utilisez une cuillère à soupe pour arroser lentement de très fins jets de mélange d'œufs dans la casserole en mouvement circulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Chili
Sauce Soja
Vinaigre
Poivrer
Soupe
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Laisser reposer la soupe 1 minute, puis remettre la casserole à feu moyen-vif. Porter la soupe à ébullition douce, puis retirer immédiatement du feu. Remuez doucement la soupe une fois pour répartir uniformément l'œuf; louchez dans des bols et garnissez d'oignons verts.