Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aigre-chaude chinoise pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 693 calories, 70g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 9,92 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu, du poivre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Aigre-Chaude, Soupe Aigre-Chaude Chinoise, et Soupe Aigre-Chaude Chinoise.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger le porc avec 1/4 tasse de sauce soja et le gingembre. Laisser mariner 20 minutes. Dans un autre bol, mélanger les 2 c. à soupe restantes. sauce soja, vinaigre de riz, fécule de maïs, sucre et sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Gingembre
Sucre
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande casserole (au moins 5 qts.) à feu moyen-vif, puis ajouter le porc et la marinade. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose, environ 4 minutes. Incorporer les pousses de bambou et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De Bambou
Huile D'arachide
Tri-tips, Parés
Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Augmenter le feu à vif, ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
4
Ajouter les champignons, réduire le feu à ébullition et cuire environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
5
Ajouter le tofu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Ajouter le mélange de vinaigre de soja et laisser mijoter 5 minutes de plus; le liquide épaissira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
7
Dans un petit bol, battre les œufs avec l'huile de sésame. Versez lentement les œufs dans la soupe en un mince filet tout en remuant la soupe très lentement dans une direction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Oeuf
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter le poivre, remuer brièvement, puis laisser mijoter 5 minutes.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.