Soupe Aigre-Chaude au Saumon et aux Pleurotes

La soupe Aigre-Chaude au Saumon et aux Pleurotes est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,37 $ par portion. Une portion contient 156 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pleurotes, du jus de citron vert, des tiges de citronnelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Saumon Rôti aux Pleurotes au Vin Rouge, et Bol de Nouilles aux Carottes et Courgettes au Saumon au Gingembre et à l'Ail avec Shiitake et Pleurotes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque tige de citronnelle en deux en croix. Ecchymoser ou écraser les tiges avec un maillet à viande ou une petite poêle lourde.
Mélanger la citronnelle, les 3 ingrédients suivants et, si désiré, les feuilles de lime kaffir dans une casserole de 2 pintes à feu vif. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser infuser pendant 15 minutes.
Retirer et jeter les solides.
Remettre le bouillon assaisonné au feu moyen.
Ajouter le saumon, les champignons et la tomate; laisser mijoter doucement de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit opaque.
Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients. (Si la soupe est trop épicée, incorporer une autre pincée de sucre.)
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Mulderbosch Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Mulderbosch Chenin Blanc]()
Mulderbosch Chenin Blanc
Un nez puissant de goyave, de zeste de citron vert et de poire mûre soutenu par du chèvrefeuille et des fleurs d'oranger. Une bouche juteuse aux fruits de la passion opulents, qui suit le nez et se termine par des caractéristiques acidulées de pamplemousse. L'acidité rafraîchissante est parfaitement contrebalancée par un milieu de bouche crémeux et de subtiles épices dérivées du chêne. Le millésime 2011 est un style plus fruité, plus frais et plus sec par rapport au millésime 2010. Un vin délicieusement accessible qui met l'eau à la bouche.Accompagnez des crustacés, du thon grillé, des sardines grillées, du poulet rôti au citron et aux herbes ou des ragoûts de légumes.