Soupe Aigre-Chaude

Soupe Aigre-Chaude
La soupe aigre-chaude est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 163 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de l'ail, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Aigre-Chaude, soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger les champignons, le bambou, les pousses, l'ail, le tofu, 1 cuillère à soupe (8 g) de gingembre, l'eau, le bouillon, la sauce soja, l'huile de sésame, la pâte de piment et le vinaigre dans la mijoteuse. Cuire à feu doux pendant 8 heures. Quelques minutes avant de servir, ajouter les petits pois et les 8 g (1 c. à soupe) de gingembre restants et mélanger. Goûtez le bouillon et ajoutez plus de vinaigre ou de piment si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Huile De SésameHuile De Sésame
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
PimentPiment
EauEau
PoisPois
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Arroser de quelques gouttes d'huile de sésame sur chaque portion. Si vous l'aimez plus doux et que vos amis l'aiment chaud, servez la pâte de chili sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Huile De SésameHuile De Sésame

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine