Soupe Aigre-Chaude

La soupe aigre-chaude est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 163 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de l'ail, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Aigre-Chaude, soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les champignons, le bambou, les pousses, l'ail, le tofu, 1 cuillère à soupe (8 g) de gingembre, l'eau, le bouillon, la sauce soja, l'huile de sésame, la pâte de piment et le vinaigre dans la mijoteuse. Cuire à feu doux pendant 8 heures. Quelques minutes avant de servir, ajouter les petits pois et les 8 g (1 c. à soupe) de gingembre restants et mélanger. Goûtez le bouillon et ajoutez plus de vinaigre ou de piment si nécessaire.
Arroser de quelques gouttes d'huile de sésame sur chaque portion. Si vous l'aimez plus doux et que vos amis l'aiment chaud, servez la pâte de chili sur le côté.