Soupe à l'Oignon Française Classique

Soupe à l'Oignon Française Classique
La soupe à l'oignon française classique nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 481 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Française Classique, et Soupe à l'Oignon Française Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réduire le feu; cuire de 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon et le sel. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter de 15 à 20 minutes. Verser la soupe dans 4 bols allant au four; garnir chaque bol d'une tranche de pain grillé et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
BouillonBouillon
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
FourFour
4
Faire griller 4 pouces du feu pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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