Soupe à l'Oignon Française Classique

La soupe à l'oignon française classique nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 481 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Française Classique, et Soupe à l'Oignon Française Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réduire le feu; cuire de 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon et le sel. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter de 15 à 20 minutes. Verser la soupe dans 4 bols allant au four; garnir chaque bol d'une tranche de pain grillé et saupoudrer de fromage.
Faire griller 4 pouces du feu pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré.