Soupe À l'Oignon Française

La soupe à l'oignon française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 600 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du vin, du sel et du poivre casher, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une marmite à fond épais ou une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons; saupoudrer de sel, couvrir et cuire 10 minutes pour les faire cuire. Découvrir, ajouter le thym et le laurier, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient profondément caramélisés, 1 à 11/2 heures.
Tournez le feu à moyen et saupoudrez les oignons de farine. Remuer et laisser cuire la farine, 1 à 2 minutes. Déglacer la poêle avec le vin et laisser réduire.
Ajouter le bouillon de bœuf, le bouillon de poulet et le jus de citron et laisser mijoter environ 10 minutes. Goûtez la soupe et ajoutez du sel et du poivre au besoin.
Pendant ce temps, préchauffez le gril à haute température. Verser la soupe dans 4 pots allant au four.
Mélanger le Suisse et le parmesan dans un petit bol. Garnir chaque mijoteuse d'une tranche de baguette et répartir uniformément le fromage sur chacune.
Placez les pots sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et bruni, environ 1 minute.
Des cuisines du réseau alimentaire: après des tests supplémentaires et pour garantir les meilleurs résultats, cette recette a été modifiée par rapport à ce qui se trouvait dans l'épisode réel.