Soupe À l'Oignon Française

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à l'oignon française. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 380 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Cette recette de Tidy Mom a 2550 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sel, de bouillon de bœuf, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole ou une marmite à feu moyen, ajouter les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés de beurre et saupoudrer de sel et de sucre.Tournez le feu à moyen-doux, laissez les oignons cuire, en remuant de temps en temps, pendant au moins 30 à 45 minutes. Vous pouvez les laisser cuire encore plus longtemps à feu doux avec le couvercle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés, environ 2-3 heures, en remuant toutes les 15 minutes. - ne les laissez pas brûler ou devenir noir. Ajustez la chaleur si nécessaire.À feu moyen-doux, ajouter l'ail et le thym et faire sauter environ une minute.
Mélanger la farine et faire dorer pendant environ 2-3 minutes supplémentaires, en formant une pâte, mais essayez de ne pas la brûler.
Ajouter le vin et gratter le fond de la casserole pour obtenir tous les morceaux bruns cuits.
Ajouter les bouillons, le vinaigre et la sauce worchestire, porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter 30 à 40 minutes.Verser la soupe dans des bols allant au four sur une plaque à pâtisserie et garnir de croûtons et d'une épaisse couche de fromage, en veillant à couvrir les bords des croûtons pour éviter de les brûler.
Placer sous le gril, en surveillant attentivement, jusqu'à ce que le fromage fond, bouillonne et devienne doré.Trempez les croûtons et le fromage dans la soupe pendant que vous mangez.Amusez-vous bien!