Soufflés Épicés À La Crème Fouettée Au Citron

Soufflés Épicés À La Crème Fouettée Au Citron est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 324 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la crème fouettée au citron, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflés de Velours Rouge à la Crème Sure Fouettée, Soufflé aux Abricots et Crème Fouettée au Rhum Vanille, et Soufflés Au Chocolat À La Cassonade Et Crème Fouettée Au Rhum.
Instructions
Graisser uniformément le fond et les côtés de 8 ramequins ou tasses à crème anglaise (6 onces) avec du beurre. Enduisez légèrement le fond et les côtés uniformément de sucre, en secouant l'excès.
Placer les ramequins dans une casserole ou un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Réserver.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une petite casserole à feu moyen; incorporer la farine au fouet. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le lait en fouettant constamment jusqu'à épaississement.
Incorporer au fouet 2/3 tasse de sucre et les 5 ingrédients suivants.
Battre les jaunes d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Fouetter graduellement environ un quart du mélange chaud en jaunes; ajouter au reste du mélange chaud en fouettant constamment. Cuire à feu moyen 1 minute.
Retirer du feu; laisser reposer 20 minutes.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de lait. Verser uniformément dans chaque ramequin, en remplissant jusqu'au sommet.
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et serrées.
Servir immédiatement avec de la crème fouettée au citron.