Fromage de Chèvre aux Poivrons Rôtis Marinés

Fromage de Chèvre aux Poivrons Rôtis Marinés
Le fromage de chèvre avec des poivrons rôtis marinés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène sert 6 et coûte 2,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 214 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires incluent Poivrons Rôtis Marinés, Olives et Fromage, Épinards aux Poivrons Rouges Rôtis à la Poêle et Fromage de Chèvre, et Crostini au Fromage de Chèvre au Pesto et Poivrons Rouges rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 375 degrés F (190 degrés C) à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faire griller les poivrons d'Anaheim, le poivron jaune et le poivron rouge sur le gril préchauffé avec le couvercle ouvert, en retournant souvent les poivrons, jusqu'à ce qu'ils soient cloqués et noircis, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer les poivrons dans un sac de congélation en plastique refermable à l'aide d'une pince; sceller et laisser la vapeur desserrer les peaux, environ 10 minutes. Ouvrez soigneusement le sac, épluchez les poivrons, retirez et jetez les graines et hachez les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Mélanger les poivrons, l'huile d'olive, le vinaigre et l'ail dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés; couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir, de 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Déposer le fromage de chèvre sur une assiette de service; déposer le mélange de poivre sur le fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine