Soufflés au Gruau et au Fromage

Soufflés au Gruau et au Fromage
Une portion contient 255 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre casher, du vinaigre de vin, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Soufflés Au Gruau, Au Fromage Et À L'Oignon, Soufflés au Gruau, au Fromage et à l'Oignon, et Soufflés De Gruau Aux Tomates Et Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les grains et 1 1/2 tasse d'eau dans un grand bol allant au micro-ondes et micro-ondes jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi. Pendant ce temps, enduisez quatre ramequins de 10 onces d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de parmesan; tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
RamequinRamequin
BolBol
3
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
4
Mélanger le gruau refroidi, le maïs, le fromage à la crème, les jaunes d'œufs, le thym, 1/2 tasse de parmesan et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en arrêtant le moteur pour remuer à la main si nécessaire (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GruauGruau
ThymThym
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs et 1/2 cuillère à café de vinaigre jusqu'à formation de pics moyens. Incorporer un quart des blancs dans le mélange de grains, puis incorporer le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VinaigreVinaigre
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez la pâte dans les ramequins préparés.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, de 20 à 25 minutes. Mélanger la roquette avec le reste de la cuillère à soupe de vinaigre, l'huile d'olive et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec les soufflés.
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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