Soufflés Au Chocolat Sauce Chocolat Blanc-Rhum

Soufflés Au Chocolat Sauce Chocolat Blanc-Rhum
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Soufflés au Chocolat Avec Une Sauce Chocolat Blanc-Rhum. Cette recette sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 282 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, du chocolat mi-sucré, du lait écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Soufflés Au Chocolat Blanc Avec Sauce Aux Framboises, Soufflés aux Poires avec Sauce au Chocolat, et Gaufres au Chocolat Noir avec Sauce Crème au Chocolat Blanc et Crème Fouettée Chocolat-Espresso.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Enduire 8 ramequins (6 onces) d'aérosol de cuisson; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mélanger 1 1/2 tasse de lait, 3/4 tasse de sucre, le cacao, la farine et le sel dans une grande casserole; cuire 5 minutes à feu moyen-vif, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe et arrive à ébullition. Cuire encore 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Retirer du feu; ajouter le chocolat mi-sucré en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter graduellement le mélange de chocolat aux jaunes d'œufs en remuant bien. Remettre le mélange dans la casserole. Cuire 2 minutes à feu moyen en remuant constamment. Verser le mélange à la cuillère dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse d'un batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement un quart du mélange de blancs d'œufs au mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blancs d'œufs. Répartir uniformément la pâte dans les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Cuire les soufflés à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et pris.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Mélanger le chocolat blanc et 2 cuillères à soupe de lait dans une petite casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Retirer du feu; incorporer le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
11
Couper dans chaque soufflé avec une cuillère; verser 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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