Soufflés Au Chocolat Sauce Chocolat Blanc-Rhum
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Soufflés au Chocolat Avec Une Sauce Chocolat Blanc-Rhum. Cette recette sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 282 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, du chocolat mi-sucré, du lait écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Soufflés Au Chocolat Blanc Avec Sauce Aux Framboises, Soufflés aux Poires avec Sauce au Chocolat, et Gaufres au Chocolat Noir avec Sauce Crème au Chocolat Blanc et Crème Fouettée Chocolat-Espresso.
Instructions
Enduire 8 ramequins (6 onces) d'aérosol de cuisson; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Mélanger 1 1/2 tasse de lait, 3/4 tasse de sucre, le cacao, la farine et le sel dans une grande casserole; cuire 5 minutes à feu moyen-vif, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe et arrive à ébullition. Cuire encore 30 secondes en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter le chocolat mi-sucré en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter graduellement le mélange de chocolat aux jaunes d'œufs en remuant bien. Remettre le mélange dans la casserole. Cuire 2 minutes à feu moyen en remuant constamment. Verser le mélange à la cuillère dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse d'un batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement un quart du mélange de blancs d'œufs au mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blancs d'œufs. Répartir uniformément la pâte dans les ramequins préparés.
Cuire les soufflés à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et pris.
Mélanger le chocolat blanc et 2 cuillères à soupe de lait dans une petite casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Retirer du feu; incorporer le rhum.
Couper dans chaque soufflé avec une cuillère; verser 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque soufflé.