Soufflés au Camembert
Soufflés au Camembert fait le tour 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du lait, de la moutarde de Dijon, du poivre de Cayenne et de la muscade moulue. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Camembert au four, Camembert au Four, et Fondue au Camembert.
Instructions
Laisser reposer les blancs d'œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Enduire deux 8 oz. ramequins avec un aérosol de cuisson et saupoudrer légèrement de parmesan; réserver.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Incorporer la farine, la muscade et le poivre de Cayenne en fouettant jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer le gruyère, le camembert, le xérès et la moutarde jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
Transférer dans un petit bol.
Incorporer une petite quantité du mélange chaud au jaune d'œuf; remettre le tout dans le bol en remuant constamment. Laisser refroidir légèrement.
Dans un petit bol avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel jusqu'à formation de pics fermes. À l'aide d'une spatule, incorporer les blancs d'œufs au mélange de fromage jusqu'à homogénéité.
Transférer dans des ramequins préparés.
Cuire au four à 375° C pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que le centre semble pris.
Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc
Le Champagne, le Bordeaux et le Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le Soufflé. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un bordeaux rouge mélangé. Vous pourriez essayer le Champagne Brut Buena Vista La Victoire. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
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Champagne Buena Vista La Victoire Brut
La robe dorée soutenue et brillante des vins est rehaussée par une chaîne de bulles attrayante et persistante. Le bouquet élégant, dense et complexe révèle une large gamme d'arômes tels que la fleur de tilleul, des notes de pain grillé et de miel. La bouche splendide du vin est ample et riche mais bien équilibrée, laissant une délicieuse fraîcheur en bouche. Assemblage: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay