Mini muffins aux crêpes aux pépites de chocolat

Mini muffins aux crêpes aux pépites de chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Mini muffins aux crêpes aux pépites de chocolat. Cette recette fait 14 portions avec 79 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de pépites de chocolat, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1405 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Muffins Aux Crêpes aux Pépites de Chocolat, Mini Muffins Aux Crêpes aux Pépites de Chocolat à l'Érable, et Mini Trempettes de Crêpes au Beignet aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un mini moule à muffins avec un spray pam. Préchauffer le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol en verre, mélanger le bisquick, l'œuf et le lait avec une grande cuillère. La pâte devrait encore avoir quelques grumeaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans des moules à muffins, environ 2/3 pleins. Dispersez quelques mini pépites de chocolat sur chaque moule à muffins fourré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
4
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le cure-dent inséré en ressorte propre. Les dessus de crêpes resteront pâles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions14
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine