Soufflé à l'Igname Confite
Le soufflé à l'igname confite nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion contient 508 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, Confession #67: Accro aux noix confites, cherchant de l'aide Bread Pain aux abricots et aux noix confites, et Pizzan à la Tomate Confite et au Bacon Confit et un cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la cassonade et les pacanes. Laisser mijoter pendant 3 minutes. Pendant ce temps, placer les ignames égouttées dans un grand bol et écraser finement avec un presse-purée (en laissant quelques morceaux).
Verser le mélange sucre/noix de pécan sur les ignames. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la cannelle et la muscade.
Transférer dans un moule à tarte en métal. Garnir de garniture à la guimauve.
Cuire au four pendant 15 minutes à 325 degrés F.
Retirer du four et augmenter la température du four à 400 degrés F.
Cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires à 400 degrés F pour faire dorer le dessus, en surveillant attentivement pour éviter de trop dorer.