Soufflé à l'Igname Confite

Soufflé à l'Igname Confite
Le soufflé à l'igname confite nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion contient 508 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, Confession #67: Accro aux noix confites, cherchant de l'aide Bread Pain aux abricots et aux noix confites, et Pizzan à la Tomate Confite et au Bacon Confit et un cadeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la cassonade et les pacanes. Laisser mijoter pendant 3 minutes. Pendant ce temps, placer les ignames égouttées dans un grand bol et écraser finement avec un presse-purée (en laissant quelques morceaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PacanesPacanes
PommePomme
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
5
Verser le mélange sucre/noix de pécan sur les ignames. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SucreSucre
IgnameIgname
6
Ajouter la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
7
Transférer dans un moule à tarte en métal. Garnir de garniture à la guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Cuire au four pendant 15 minutes à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et augmenter la température du four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires à 400 degrés F pour faire dorer le dessus, en surveillant attentivement pour éviter de trop dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
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