Soufflé Espresso Fudgy à la Sauce Framboise

Soufflé Espresso Fudgy à la Sauce Framboise
Le soufflé Espresso Fudgy à la sauce aux framboises pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Soufflé Fudgy à la Sauce Tortue Tiède, Torte Chocolat-Expresso à la Sauce Framboise, et Gâteaux Soufflés Au Chocolat Noir Avec Sauce Espresso-chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant jusqu'à consistance lisse.
3
Faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le lait, 1/4 tasse de sucre et le sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu; incorporer le mélange de cacao. Verser dans un grand bol; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement 1 tasse de mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de cacao; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans un plat à soufflé de 1 1/2 litre recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
8
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud avec une sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine