Porc Assaisonné au Cacao-Café-Chili avec Chutney aux Pommes et aux Poires

Porc Assaisonné au Cacao-Café-Chili avec Chutney aux Pommes et aux Poires
Porc assaisonné au Cacao, au Café et au Chili avec Chutney aux Pommes et aux poires pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de jus d'orange, d'assaisonnement au chili, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Porc Assaisonné au Cacao-Café-Chili avec Chutney aux Pommes et aux Poires, Chutney Pomme-Poire, et Chutney Poire-Pomme.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Préchauffez un gril ou une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
2
Mélanger le mélange d'épices du chili, la poudre de cacao et le café dans un bol et frotter légèrement sur la longe de porc. Assaisonner le porc de sel et de poivre. Faire griller la longe de porc pendant 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, et transférer au four jusqu'à une température interne de 135 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Longe De PorcLonge De Porc
CaféCafé
PoivrerPoivrer
PimentPiment
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
FourFour
3
Pendant ce temps, chauffer une poêle à frire moyenne à feu moyen-vif et ajouter le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes et les poires et commencer à remuer immédiatement. L'idée est de ne pas trop cuire les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FruitsFruits
PoirePoire
5
Ajouter le vinaigre et le sucre et remuer pour enrober. Cuire 1 minute. Goûtez le mélange et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
6
Trancher finement le porc et servir sur le chutney avec une petite quantité de frisée simplement habillée d'une pression de jus d'orange frais, d'un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Endive FriséeEndive Frisée
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé24
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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