Soufflé Aux Œufs Sous Vide

Soufflé Aux Œufs Sous Vide
Le Soufflé aux Œufs Sous Vide est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 63 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Saumon Sous Vide, Steaks Sous Vide, et Burgers Sous-Vide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez votre supreme sous vide ou votre thermoplongeur à 156 °F. Établissez la mise en plus pour les œufs, car vous souhaitez travailler rapidement. Vous aurez besoin de quatre feuilles de film adhésif à double couche légèrement plus grandes qu'une feuille de papier standard, d'un cutter rond de 3 ” (environ), d'un mélangeur sur pied ou d'un batteur à main, d'une ficelle de cuisine et d'une demi-casserole (si vous avez un supreme sous vide) ou de quelque chose de petit et lourdement lesté auquel vous pouvez attacher vos soufflets (si vous utilisez un circulateur à immersion). Pour la méthode supreme sous vide, assurez-vous que votre niveau d'eau est suffisamment élevé pour que lorsque vous placez une demi-casserole à l'intérieur du supreme (qui devrait s'adapter parfaitement), elle touche simplement l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
PoêlePoêle
2
Battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à atteindre des sommets raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
3
Placez le cutter sur une surface plane et posez une feuille de film plastique dessus, en faisant une dépression dans le film où se trouve le cutter. Verser le blanc d'œuf battu dans la dépression jusqu'à ce que le couteau soit presque plein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
4
Placez délicatement le jaune d'oeuf sur le blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Déposez juste assez de blanc sur le jaune pour le recouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Rassemblez le film alimentaire comme s'il s'agissait d'une sacoche et attachez-le fermement juste au sommet du blanc d'œuf pour avoir un petit sac à main de mendiant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
7
Répétez rapidement pour les œufs restants. (Pour la méthode du circulateur par immersion, attachez les sacs à main de votre mendiant autour des objets lourds afin qu'ils restent immergés dans le bain-marie.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
8
Déposer les soufflés au bain-marie (pour le suprême sous vide, couvrir de demi-casserole pour que la casserole garde les soufflés immergés, puis remplir la demi-casserole d'eau pour la stabilité). RÉGLEZ une MINUTERIE sur 24 minutes. Allumez le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
9
Une fois les 24 minutes écoulées, retirez les sacs à main du bain-marie, détachez-les rapidement et soigneusement, et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en prenant soin de ne pas déchirer le soufflé (une petite spatule en caoutchouc fonctionne bien ici).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
10
Placez-les sur une grille moyenne au four sous le gril et SURVEILLEZ ATTENTIVEMENT. Lorsque le soufflé commence à dorer en haut, retirer du four. Cela pourrait durer de 2 à 4 minutes. Vous ne voulez pas trop cuire ou votre jaune perdra son écoulement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servez immédiatement sur des légumes, avec des truffes, en solo ou de toute autre manière que vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TruffeTruffe

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Assemblage de 60% Sémillon et 40% Sauvignon Blanc.Couleur jaune paille cristalline. Le nez est puissant et aromatique, avec les arômes exotiques dominants (agrumes, litchis) du Sauvignon Blanc. Attaque corsée en bouche, développant un goût frais vif avec des arômes intenses de pamplemousse et de citron vert en finale. À la fois vif et plein de saveur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé1
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