Soufflé Aux Épinards au Fromage

Soufflé Aux Épinards au Fromage
Le soufflé aux épinards au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1337 calories. Cette recette sert 1. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez du beurre, de la sauce, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Moelleux, Léger et Délicieux: Soufflé aux Épinards et au Fromage Bleu, Soufflé aux Épinards, et Soufflé aux Épinards.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant Calvet de Bordeaux Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé51
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