Soufflé aux Crêpes aux Pommes Caramélisées
Le soufflé aux crêpes aux pommes caramélisées pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crêpe Soufflé aux Pommes à la Cannelle, Pile de Crêpes au Porc Effiloché Croustillant et aux Pommes Caramélisées, et crêpe finlandaise aux pommes caramélisées [NORTH food festival].
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme et 2 cuillères à soupe de sucre dans la poêle; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réduire le feu et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Faire fondre les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle en fonte de 8 pouces, en basculant rapidement jusqu'à ce que le beurre recouvre les côtés de la poêle.
Versez le beurre fondu et 1/4 tasse de sucre dans un mélangeur. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine et le reste des ingrédients au mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans la poêle préparée. Garnir uniformément du mélange de pommes.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.