Soufflé aux asperges

Soufflé aux asperges
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien lacto-ovo ? Le soufflé aux asperges pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 244 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . 107 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des asperges, de l'ail, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 63 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le soufflé aux œufs avec bacon et asperges , le soufflé au chocolat et le soufflé à la marmelade de Séville au whisky .

Instructions

1
Faites cuire les asperges dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient d’un vert vif mais encore croustillantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
2
Transférez les asperges dans de l’eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées
3
Égoutter et réserver.
4
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Imitation De Chair De Crabe, DéchiquetéePaquets Chacun) Imitation De Chair De Crabe, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
5
Incorporer la farine et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux et légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirée En MorceauxMozzarella De Bonne Qualité, Déchirée En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
6
Fouetter le lait dans le mélange beurre-farine ; porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit épais, 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Paquets Chacun) Imitation De Chair De Crabe, DéchiquetéePaquets Chacun) Imitation De Chair De Crabe, Déchiquetée
Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirée En MorceauxMozzarella De Bonne Qualité, Déchirée En Morceaux
1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
12 Sauveteurs De Vie Blancs12 Sauveteurs De Vie Blancs
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
7
Mettre le mélange de lait, l’ail et les asperges dans un mélangeur et réduire en purée jusqu’à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Versez le mélange d’asperges dans un grand bol ; ajoutez les jaunes d’œufs et le cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttésPoivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Bouteille De Colorant Alimentaire Rouge, FacultatifBouteille De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
9
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
10
Beurrer généreusement 4 ramequins de 170 g
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Imitation De Chair De Crabe, DéchiquetéePaquets Chacun) Imitation De Chair De Crabe, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
11
Battez les blancs d'œufs dans un grand bol en verre ou en métal jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Soulevez votre batteur ou fouettez à la verticale : les blancs d'œufs formeront des monticules mous plutôt qu'un pic pointu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
12
Incorporez la moitié des blancs d'œufs au mélange d'asperges et de fromage jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez délicatement les blancs d'œufs restants au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
13
Remplissez les ramequins préparés aux 3/4 environ et placez-les sur une plaque à pâtisserie ; faites cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Collations Soufflées Au Maïs Au Goût De BeurreCollations Soufflées Au Maïs Au Goût De Beurre
1 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé8
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