Soufflé aux Asperges

Soufflé aux Asperges
Le soufflé aux asperges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 244 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 104 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de poivre de Cayenne, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soufflé aux Asperges, Soufflé aux Asperges, et Soufflé au Fromage Faible en Gras et aux Asperges.

Instructions

1
Cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient vert vif mais toujours croquantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
3
Égoutter et réserver.
4
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux et brun doré clair, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Fouetter le lait dans le mélange beurre-farine; porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placer le mélange de lait, l'ail et les asperges dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
AilAil
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Verser le mélange d'asperges dans un grand bol; incorporer les jaunes d'œufs et le fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
AspergesAsperges
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Beurrez généreusement 4 ramequins (6 onces)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
11
Battre les blancs d'œufs dans un grand bol en verre ou en métal jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des monticules mous plutôt qu'un pic pointu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
12
Incorporer la moitié des blancs d'œufs dans le mélange de fromage aux asperges jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AspergesAsperges
FromageFromage
13
Remplir les ramequins préparés aux 3/4 environ et les déposer sur une plaque à pâtisserie; cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 20 à 25 minutes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
RamequinRamequin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé8
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