Soufflé Au Pain D'Épice

Le soufflé au pain d'épice n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 148 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de sucre en poudre, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Soufflé de Pain d'Épice à la Crème Anglaise à l'Érable, Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, et Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice.
Instructions
Enduisez 8 plats soufflés (6 onces) d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre granulé. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la farine et 2 cuillères à soupe de sucre granulé; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le lait; porter à ébullition en remuant constamment avec un fouet. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
Ajouter la mélasse et les 5 ingrédients suivants (à travers les jaunes d'œufs), en remuant avec un fouet. Réserver.
Placer les blancs d'œufs dans un bol à mélanger moyen; battre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement les 2 cuillères à soupe de sucre granulé restantes, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de mélasse; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser délicatement le mélange dans les plats préparés. Appuyez brusquement sur la vaisselle sur le comptoir 2 ou 3 fois pour niveler.
Placer les plats sur une plaque à pâtisserie; placer la plaque à pâtisserie au four.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Saupoudrer chaque soufflé avec 1/2 cuillère à café de sucre en poudre.