Soufflé Au Navet

Soufflé Au Navet
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de navets, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Feuilles de Navet, Feuilleté de Navet, et Feuilleté de Navet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les navets, 1/2 cuillère à café de sel et de sucre dans une casserole; couvrir d'eau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les navets soient tendres, environ 15-20 minutes; bien égoutter et écraser (ne pas ajouter de lait ou de beurre). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre; incorporer la farine et le reste du sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le lait; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Battre les jaunes d'œufs dans un petit bol; incorporer progressivement 1/2 tasse de mélange de lait chaud. Remettre le tout à la poêle; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer les navets; retirer du feu. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; incorporer à la pâte. Verser dans un 11 po graissé. x 7 po. plat de cuisson en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
NavetNavet
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine