Soufflé au Fromage et Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Soufflé au fromage et au bacon. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 669 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la farine, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soufflé Au Fromage Avec Salade De Roquette Au Bacon, Soufflé Chaud au Fromage Edam avec Bacon Croustillant, et Soufflé aux Œufs Au Bacon et aux Asperges.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, égoutter sur du papier absorbant, puis hacher grossièrement.
Dans une casserole moyenne, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre, puis ajouter l'oignon haché. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à dorer, environ 10 minutes.
Saupoudrer les oignons de farine et remuer jusqu'à ce que les oignons soient bien enrobés.
Ajouter le lait et fouetter constamment jusqu'à ce que le lait commence à épaissir et qu'il n'y ait pas de grumeaux de farine ou d'oignon, puis ajouter le cheddar en petits ajouts, en fouettant constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Une fois le fromage fondu, ajouter l'oignon et la sauce Worcestershire et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Utilisez le reste du beurre pour graisser le plat soufflé, puis saupoudrez de parmesan râpé. Une fois le mélange de fromage refroidi (suffisamment pour que votre doigt ne brûle pas si vous le trempez dans la sauce), incorporer le jaune d'oeuf et le bacon haché. À l'aide d'un fouet, d'un batteur à main ou d'un batteur sur pied, fouetter les œufs jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/4 des blancs d'œufs dans le mélange de fromage, puis incorporer délicatement le reste des blancs.
Placer la pâte à soufflé dans le plat préparé et placer doucement au four jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 40 minutes.
Servir immédiatement avec de la salade verte et du vin blanc léger.