Soufflé Au Chocolat Oublié
Le Soufflé au Chocolat oublié nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 1,52 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette de Foodnetwork a 20 fans. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du chocolat doux-amer, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soufflé Au Chocolat Oublié, Cookies Oubliés, et Cookies Oubliés.
Instructions
Mettez une grille de four en position médiane et préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat à soufflé ou une casserole de 6 tasses.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un grand bol posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment. (Ou dans un bol en verre allant au micro-ondes au micro-ondes à 50% de puissance pendant 2 à 3 minutes, en remuant bien toutes les 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.) Refroidir complètement.
Grattez les graines de la gousse de vanille dans le mélange refroidi et ajoutez du sel et 6 cuillères à soupe de sucre.
Ajouter les jaunes 1 à la fois, en fouettant bien après chaque ajout.
Incorporer la farine au fouet.
Battre les blancs avec une pincée de sel dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ajouter les 6 cuillères à soupe de sucre restantes, un peu à la fois, en battant jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics brillants et raides.
Fouetter environ 1/4 des blancs dans le mélange de chocolat pour alléger la pâte, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
Versez la pâte dans le plat à soufflé en l'étalant uniformément.
Cuire au four environ 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre se trémousse encore et qu'un cure-dent inséré au centre en sorte avec des miettes humides qui y adhèrent.