Soufflé Au Chocolat Oublié

Soufflé Au Chocolat Oublié
Le Soufflé au Chocolat oublié nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 1,52 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette de Foodnetwork a 20 fans. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du chocolat doux-amer, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soufflé Au Chocolat Oublié, Cookies Oubliés, et Cookies Oubliés.

Instructions

1
Mettez une grille de four en position médiane et préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat à soufflé ou une casserole de 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un grand bol posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment. (Ou dans un bol en verre allant au micro-ondes au micro-ondes à 50% de puissance pendant 2 à 3 minutes, en remuant bien toutes les 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.) Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
3
Grattez les graines de la gousse de vanille dans le mélange refroidi et ajoutez du sel et 6 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
SelSel
4
Ajouter les jaunes 1 à la fois, en fouettant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer la farine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Battre les blancs avec une pincée de sel dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter les 6 cuillères à soupe de sucre restantes, un peu à la fois, en battant jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics brillants et raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Fouetter environ 1/4 des blancs dans le mélange de chocolat pour alléger la pâte, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Versez la pâte dans le plat à soufflé en l'étalant uniformément.
10
Cuire au four environ 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre se trémousse encore et qu'un cure-dent inséré au centre en sorte avec des miettes humides qui y adhèrent.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
11
Servir le soufflé chaud.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Baron des Chartrons Bordeaux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nez de fruits rouges frais. Belle structure, tanins souples et finale fraîche de cerise mûre et de myrtille. Élégant et très typique de l'appellation.Le Baron des Chartrons Rouge se marie idéalement avec du bœuf grillé, des pâtes au fromage ou de l'agneau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé2
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