Soufflé Au Chocolat et Mousse au Chocolat Blanc

Soufflé Au Chocolat et Mousse au Chocolat Blanc
Soufflé au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 290 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce moka, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteaux Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Framboise-chocolat, Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées, et Mousse Au Chocolat en Coques de Chocolat Blanc et Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer le fond et les côtés de 10 tasses de crème anglaise (6 onces) ou de plats soufflés, et saupoudrer légèrement de sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BeurreBeurre
SucreSucre
2
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine au fouet. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Fouetter graduellement le lait; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer au fouet 2/3 tasse de sucre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le chocolat et la liqueur, en fouettant jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer graduellement environ un quart du mélange de chocolat dans les jaunes; ajouter au reste du mélange de chocolat en remuant constamment. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer au mélange de chocolat. Verser dans des tasses à crème anglaise préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Placez les tasses dans un moule à rouleaux de 15 x 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient gonflés et semblent cuits. Renverser sur des assiettes individuelles et enfourner avec de la Mousse au chocolat blanc; servir avec de la sauce Moka.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Garnir, si désiré.
11
Remarque : Pour refroidir les soufflets, les retourner dans une assiette de service; couvrir et refroidir. La mousse de Cholcolate blanche et la sauce Moka peuvent être omises et les souffles garnis de crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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