Soufflette
Souffleeta pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 409 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de margarine, de coquillages et de fromage, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont.
Instructions
Graisser un plat soufflé de 2 pintes avec 1 cuillère à soupe de margarine; enrober le fond et les côtés de chapelure. Réserver.
Porter à ébullition 2 pintes d'eau dans une casserole de 3 pintes; incorporer les macaronis en coquille de l'emballage et réserver la sauce au fromage pour une utilisation ultérieure. Cuire 15 minutes; égoutter. (Ne pas rincer.) Retournez à la casserole. Incorporer 1/4 tasse de margarine, de parmesan et 1/2 tasse de lait, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser refroidir légèrement.
Traiter le mélange de macaronis dans un robot culinaire, en ajoutant 1 tasse de lait restante dans un flux lent et régulier, en traitant jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter la sauce au fromage, les jaunes d'œufs et les 4 ingrédients suivants; traiter 30 secondes, en arrêtant de gratter les côtés.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer graduellement environ un quart du mélange de fromage à la fois dans les blancs d'œufs. Verser dans le plat préparé; déposer le plat sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.