Gâteau au Fromage Noir et Blanc Ultra Crémeux

Gâteau au Fromage Noir et Blanc Ultra Crémeux
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 476 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage de Luxe Ultra Crémeux, Gâteau au Fromage Ultra Chocolat, et Purée de Pommes De Terre Ultra Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposez les grilles du four au centre et au tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez un plat allant au four ou une rôtissoire sur la grille inférieure et remplissez à mi-chemin d'eau. Préchauffez le four à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
4
Placer 2 cuillères à soupe de sucre et les biscuits dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils deviennent de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Ajouter le beurre fondu et pulser jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser le mélange dans le fond et légèrement sur les côtés du moule à charnière. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
6
Battre le fromage à la crème et les 1 1/2 tasses de sucre restantes jusqu'à consistance crémeuse dans le bol d'un mélangeur sur pied ou à l'aide d'un batteur à main. Incorporer les œufs 1 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer la crème sure, la farine et la vanille. Réserver 3 tasses de pâte (cela n'a pas besoin d'être réfrigéré) et incorporer le chocolat fondu et l'extrait d'amande dans le reste de la pâte. (Ne vous inquiétez pas s'il y a de minuscules taches de chocolat dans la pâte, elles vont cuire dans le gâteau au fromage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Versez la pâte au chocolat sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
8
Cuire le gâteau au fromage sur la grille centrale du four jusqu'à ce que les bords soient juste fixés mais que le centre soit encore un peu sec, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Versez lentement la pâte à la vanille réservée sur la couche de chocolat et continuez à cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit juste pris mais que le centre soit légèrement sucré, encore 40 à 45 minutes. Éteignez le four, ouvrez légèrement la porte et laissez le gâteau au fromage refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirez et passez un couteau sur le bord de la casserole. Refroidir à température ambiante puis refroidir pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Avant de servir, laisser reposer à température ambiante pendant environ 1 heure.
12
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Garnir généreusement de boucles de chocolat blanc et demi-douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine