Gâteau au Fromage Noir et Blanc Ultra Crémeux
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 476 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage de Luxe Ultra Crémeux, Gâteau au Fromage Ultra Chocolat, et Purée de Pommes De Terre Ultra Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Disposez les grilles du four au centre et au tiers inférieur du four.
Placez un plat allant au four ou une rôtissoire sur la grille inférieure et remplissez à mi-chemin d'eau. Préchauffez le four à 325 degrés F.
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'un aérosol antiadhésif.
Placer 2 cuillères à soupe de sucre et les biscuits dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils deviennent de fines miettes.
Ajouter le beurre fondu et pulser jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser le mélange dans le fond et légèrement sur les côtés du moule à charnière. Réserver.
Battre le fromage à la crème et les 1 1/2 tasses de sucre restantes jusqu'à consistance crémeuse dans le bol d'un mélangeur sur pied ou à l'aide d'un batteur à main. Incorporer les œufs 1 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer la crème sure, la farine et la vanille. Réserver 3 tasses de pâte (cela n'a pas besoin d'être réfrigéré) et incorporer le chocolat fondu et l'extrait d'amande dans le reste de la pâte. (Ne vous inquiétez pas s'il y a de minuscules taches de chocolat dans la pâte, elles vont cuire dans le gâteau au fromage.)
Versez la pâte au chocolat sur la croûte.
Cuire le gâteau au fromage sur la grille centrale du four jusqu'à ce que les bords soient juste fixés mais que le centre soit encore un peu sec, 30 à 35 minutes.
Versez lentement la pâte à la vanille réservée sur la couche de chocolat et continuez à cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit juste pris mais que le centre soit légèrement sucré, encore 40 à 45 minutes. Éteignez le four, ouvrez légèrement la porte et laissez le gâteau au fromage refroidir 20 minutes.
Retirez et passez un couteau sur le bord de la casserole. Refroidir à température ambiante puis refroidir pendant la nuit.
Avant de servir, laisser reposer à température ambiante pendant environ 1 heure.
Retirez les côtés de la casserole.
Garnir généreusement de boucles de chocolat blanc et demi-douces.