Soufflés aux Champignons et aux Chèvres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Soufflés aux champignons et aux Chèvres. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 276 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Diables de Chevreuil, Bruschetta Ode-à-Chèvre, et Purée de Pommes de Terre de Chèvre.
Instructions
Préchauffez le four à 375 et badigeonnez sept ramequins de 1 tasse de beurre. Enduisez légèrement les ramequins de 2 cuillères à soupe de Parmigiano-Reggiano et déposez-les sur une plaque à pâtisserie robuste.
Dans une casserole moyenne, faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre.
Incorporer la farine au fouet et cuire à feu modéré pendant 1 minute.
Incorporer le lait au fouet et cuire à feu modérément doux jusqu'à consistance lisse et très épaisse, environ 2 minutes. Incorporer le sel et le cayenne. Hors du feu, incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Laisser refroidir légèrement.
Transférer dans un grand bol et incorporer la chvre et les champignons.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse. Augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce que des pics fermes se forment. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, replier les blancs d'œufs dans la base du soufflé jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces de blanc.
Verser le mélange soufflé dans les ramequins, en les remplissant à 1/2 pouce sous le bord. Passez votre pouce à l'intérieur du bord de chaque ramequin pour aider les souffles à monter uniformément.
Saupoudrer le Parmigiano-Reggiano restant sur le dessus et cuire dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce que les soufflés soient gonflés et dorés, environ 20 minutes. Alternativement, cuire au four dans un soufflé de 7 tasses à 375 pendant 45 minutes.