Soufflés aux Épinards et au Parmesan
Les soufflés aux épinards et au parmesan ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 153 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soufflés aux Épinards et au Parmesan, Soufflés aux Épinards et Au Parmesan, et Soufflés aux épinards et au parmesan.
Instructions
Placez une plaque à pâtisserie au four. Préchauffer le four à 42
Enrober 4 ramequins (6 onces) d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de chapelure, en inclinant et en retournant la vaisselle pour enrober complètement les côtés.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les épinards; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant constamment.
Placer les épinards dans une passoire; laisser reposer 5 minutes. Pressez l'excès de liquide des épinards. Hacher grossièrement les épinards.
Mélanger 2/3 tasse de lait et les 4 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et pétillant, en remuant constamment. Verser le mélange dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes. Incorporer les épinards, le fromage et les jaunes d'œufs.
Mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics moyens se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement un quart des blancs d'œufs dans le mélange d'épinards et incorporer délicatement les blancs d'œufs restants. Verser délicatement le mélange dans les plats préparés. Tapotez brusquement la vaisselle 2 ou 3 fois sur le comptoir pour la niveler.
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie préchauffée; remettre la plaque à pâtisserie au four 425. Réduire immédiatement la température du four à 350; cuire les soufflés à 350 pendant 21 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.