Soufflé au Gruau d'Ail-Cheddar
Soufflé au gruau d'ail-Cheddar pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soufflé à l'Ail Rôti et Grains de Fromage, Gruau d'Ail au Cheddar avec Œufs au plat, et Soufflé de Grains' pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 32
Beurrez légèrement un plat allant au four de 7 po sur 11 po.
Faites chauffer le beurre dans une petite casserole.
Ajouter l'oignon et l'ail. Couvrir et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes; réserver.
Pendant ce temps, porter l'eau et le sel à ébullition à feu vif. Incorporer progressivement le gruau et réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire, en remuant souvent pour décourager le brûlage, pendant 20 minutes. Incorporer la tasse du lait évaporé, couvrir et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse, environ 15 minutes.
Transférer les grains dans un bol moyen.
Incorporer le reste de la tasse de lait évaporé et le poivre au fouet.
Incorporer les œufs un à la fois en fouettant bien après chaque ajout. Incorporer 1 tasse de fromage Cheddar.
Répartir le mélange uniformément dans le plat préparé.
Cuire jusqu'à ce que la cocotte soit prise et que le dessus soit légèrement doré, environ 50 minutes.
Saupoudrer le dessus avec le reste de la tasse de fromage, remettre le plat au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
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Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.