Soufflé Au Chocolat
Les soufflés au chocolat ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 413 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des jaunes d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Soufflé Au Chocolat, Soufflé Au Chocolat, et Soufflé Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Beurre et farine dix ramequins de 3/4 tasse. Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol moyen sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps.
Retirer le bol de l'eau et laisser refroidir le mélange de chocolat à tiède.
À l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse, battre le sucre, les œufs, les jaunes et le sel dans un grand bol jusqu'à ce que la pâte tombe dans un ruban épais lorsque les batteurs sont soulevés, environ 6 minutes. Tamiser la farine sur le mélange et incorporer. Incorporer graduellement le mélange de chocolat tiède. Répartir le mélange entre les ramequins préparés. (Peut être préparé à l'avance. Couvrir les soufflés individuellement de plastique et réfrigérer jusqu'à 1 jour ou congeler jusqu'à 1 semaine.)
Préchauffer le four à 400 °F.
Placer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; cuire les soufflés jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et commencent à se fissurer sur le dessus (les centres seront encore tendres), environ 18 minutes (19 minutes si congelés), et servir.