Soufflé au Bacon, Pomme de Terre et Gruyère

Soufflé au Bacon, Pomme de Terre et Gruyère
Le bacon, la pomme de terre et le Soufflé au gruyère ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 236 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des blancs d'œufs, du babeurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pomme de Terre, Bacon, Tarte au Gruyère, Tarte aux Pommes de terre au Bacon, Gruyère et Romarin, et Crêpes de Pommes de Terre en Purée au Gruyère, aux Épinards et au Bacon.

Instructions

1
Enduisez légèrement 6 plats soufflés (8 onces) de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
2
Saupoudrer uniformément de chapelure. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre; égoutter. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger les pommes de terre, le babeurre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférer le mélange de pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez la grille du four au réglage le plus bas; retirez la grille du milieu. Préchauffer à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poireau dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poireau, le fromage et le bacon au mélange de pommes de terre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoireauPoireau
10
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol à mélanger; battre à grande vitesse avec un mélangeur jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement le quart des blancs d'œufs dans le mélange de pommes de terre; incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Verser délicatement le mélange dans les plats préparés. Tapoter brusquement la vaisselle sur le comptoir 2 à 3 fois pour la niveler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
11
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie; placer la plaque à pâtisserie sur la grille inférieure d'un four 425. Réduire immédiatement la température du four à 350 (ne pas retirer les soufflets du four).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré sur le côté du soufflé en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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