Soufflé à l'Ail Rôti et Grains de Fromage
La recette Du Soufflé à l'Ail Rôti et aux Grains de Fromage est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 132 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du parmesan, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si super. Essayer Grains de Fromage Jalapeno à l'Ail Rôti, Soufflé au Gruau d'Ail-Cheddar, et Soufflé Aux Grains de Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 1/4 de pouce du dessus de la tête d'ail, en laissant les peaux de papier intactes.
Déposer sur une feuille de papier d'aluminium; arroser d'huile. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four 30 min. Pendant ce temps, brossez 1/2 c. à thé. beurrer sur le fond et le côté de 2 qt. plat à soufflé; saupoudrer de parmesan jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Ajouter graduellement le gruau en remuant constamment; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 5 min., en remuant de temps en temps.
Glisser l'ail rôti des peaux; écraser pour obtenir une pâte.
Ajouter au gruau avec VELVEETA, 2 C. à soupe. beurre et poivron rouge; remuer jusqu'à ce que la VELVEETA soit fondue.
Ajouter les jaunes; bien mélanger. Battre les blancs d'œufs au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; battre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer délicatement au mélange de gruau; verser dans le plat préparé.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le centre soit fixé.