Soucoupe Grillée du Marché Fermier

La Succotash grillée au marché fermier pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 185 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sandwichs Grillés du Marché Fermier, Marché Fermier Pappardelle, et Sauté du Marché Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer le maïs, les courgettes, l'oignon et les tomates dans un panier à griller (“wok”) ou directement sur une grille à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et croustillant - tendre.
Retirer les légumes du gril; laisser refroidir.
Dans une poêle de 10 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Réserver 1 cuillère à soupe des gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Coupez le maïs en épis. Hachez les courgettes et l'oignon.
Couper les tomates en deux.
Ajouter le beurre et l'ail aux gouttes de bacon dans la poêle. Cuire et remuer à feu moyen-vif 1 minute. Incorporer les légumes grillés et le bacon. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saupoudrer de basilic et de thym. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards