Soucoupe de Maïs Frais, Haricots de Lima, Tomates et Oignons

La recette de Succotash de Maïs frais, de Haricots de Lima, de Tomates et d'Oignons pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de gros sel casher, de tomates, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soucoupe De Maïs Frais, Haricots De Lima, Tomates Et Oignons, Poisson-Chat Enrobé de Pacanes avec une Soucoupe de Haricots au Beurre, Maïs Jaune, Riz Noir et Épinards Frais, et Kielbasa Aux Oignons Doux et Haricots de Lima.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon et saupoudrer de grossièresel. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ5 minutes.
Ajouter l'ail; remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les tomates, le maïs etles haricots verts. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le maïs et les haricots verts soient tendres et que les tomates soient tendres, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrez et refroidissez. Réchauffez-le avant de continuer.
Incorporer le basilic et servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec