Soucoupe de Légumes d'Été

Soucoupe de Légumes d'Été
La recette de Succotash aux légumes d'été pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 238 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des haricots de lima, de l'oignon, des pommes de terre à chair jaune comme yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pâtes de Succotash d'Été aux Légumes Grillés, Soucoupe d'Été, et Soucoupe d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 1 pouce dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir, puis couper en bouchées.
3
Chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces bien assaisonnée à feu vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les pommes de terre avec du sel et du poivre au goût, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien en croûte, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire revenir le maïs et la courge dans les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes. Incorporer les haricots et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter aux pommes de terre avec l'oignon et la ciboulette, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
CourgeCourge
HaricotHaricot
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
• Si vous ne trouvez edamame que dans le pod, vous devrez acheter un sac de 1 livre et les décortiquer.* Les pommes de terre et l'edamame peuvent être bouillis (mais pas sautés) 1 jour à l'avance. Refroidir, puis refroidir, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine