Soucoupe d'Automne aux Grains de Gruyère
La soucoupe d'automne au gruau de Gruyère pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 337 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Soucoupe d'Automne, Crevettes et Gruau avec Succotash, et Grains de Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le fenouil, l'oignon et l'ail; cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant souvent.
Ajouter les poivrons; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le maïs, les haricots de Lima et la crème à fouetter; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant souvent.
Retirer du feu; incorporer le persil et les 3 ingrédients suivants.
Servir sur du gruau de gruyre.
Saupoudrer de tomates hachées.