Soucoupe d'Automne aux Grains de Gruyère

Soucoupe d'Automne aux Grains de Gruyère
La soucoupe d'automne au gruau de Gruyère pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 337 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Soucoupe d'Automne, Crevettes et Gruau avec Succotash, et Grains de Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le fenouil, l'oignon et l'ail; cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les poivrons; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Ajouter le maïs, les haricots de Lima et la crème à fouetter; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Haricots De LimaHaricots De Lima
MaïsMaïs
5
Retirer du feu; incorporer le persil et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Servir sur du gruau de gruyre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
7
Saupoudrer de tomates hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions8
Score de santé12
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