Soucoupe Crémeuse au Bacon, Thym et Ciboulette

Soucoupe Crémeuse au Bacon, Thym et Ciboulette
Une Succotache crémeuse au Bacon, au thym et à la ciboulette pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 264 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, de la ciboulette, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Pommes de Terre Nouvelles crémeuses au Bacon et à la Ciboulette, Polenta Crémeuse au Petit déjeuner avec Asiago, Thym, Bacon et Œufs pochés, et Trempette de Betterave Rôtie et Fromage de Chèvre à la Ciboulette et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir le bacon à feu moyen-vif dans une cocotte jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 7 à 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
2
Verser toutes les cuillères à soupe sauf 2. des gouttes de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
3
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les haricots de Lima, 1/2 tasse d'eau, le sel et le poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et continuer à mijoter, à couvert, jusqu'à cuisson partielle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots De LimaHaricots De Lima
EauEau
5
Ajouter le maïs, la crème et le thym; laisser mijoter à nouveau et réchauffer jusqu'à ce que les légumes soient complètement cuits et que la crème ne s'accumule pas, environ 5 minutes de plus. (Peut être réfrigéré à ce stade jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrèmeCrème
ThymThym
MaïsMaïs
6
Au moment de servir, incorporer le bacon et la ciboulette dans de la succotache chaude. Cette recette double facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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