Soucoupe Crémeuse au Bacon, Thym et Ciboulette
Une Succotache crémeuse au Bacon, au thym et à la ciboulette pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 264 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, de la ciboulette, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Pommes de Terre Nouvelles crémeuses au Bacon et à la Ciboulette, Polenta Crémeuse au Petit déjeuner avec Asiago, Thym, Bacon et Œufs pochés, et Trempette de Betterave Rôtie et Fromage de Chèvre à la Ciboulette et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir le bacon à feu moyen-vif dans une cocotte jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 7 à 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Verser toutes les cuillères à soupe sauf 2. des gouttes de bacon.
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots de Lima, 1/2 tasse d'eau, le sel et le poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et continuer à mijoter, à couvert, jusqu'à cuisson partielle, environ 5 minutes.
Ajouter le maïs, la crème et le thym; laisser mijoter à nouveau et réchauffer jusqu'à ce que les légumes soient complètement cuits et que la crème ne s'accumule pas, environ 5 minutes de plus. (Peut être réfrigéré à ce stade jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Au moment de servir, incorporer le bacon et la ciboulette dans de la succotache chaude. Cette recette double facilement.